0830_30週年回娘家溫馨義賣會,於9月2日盛大舉行!

基督教門諾會花蓮善牧中心(下稱花蓮善牧中心)將於9月2日假飛炫屋(花蓮市中美路61號)舉辦「30週年回娘家溫馨義賣會」!活動於早上10點開始,內容有感恩典禮、溫馨義賣、舞團演出及花蓮善牧中心首任執行長吳方芳女士的回娘家溫馨話家常。該場地除了當天的義賣會外,也是一場靜態回顧展,開放時間為9月2日至9月9日止,假日平日皆為早上8點到下午5點。

社工督導尤寶萱表示,場地主題為花蓮善牧中心30年來歷史的縮影,從早期篳路藍縷、不受法律保障的救援雛妓並設立中途之家守護少女,到1993年起創立社區外展部服務偏鄉弱勢、兒少輔導、單親家庭服務等事工,一路走來秉持發光作鹽、榮神益人的理念,為了社會美好而奮鬥。今年是花蓮善牧中心成立30週年,盼望藉此時刻,匯集花蓮善牧中心歷史軌跡與服務知識以及預見未來展望,舉辦為期一週的「30週年回娘家溫馨義賣會」,包含靜態成果展覽、慶祝與義賣活動。

執行長朱玉貴表示,首先要先感謝社會大眾、社福網絡以及公部門對於善牧三十年來的支持與肯定,再來要感謝善牧的同工,一直默默耕耘為有需要的人付出,特別要感謝花蓮縣婦女成長關懷協會,在此次的回娘家活動大力支持與協助。三十年來,在大社會的變遷之下花蓮善牧中心也歷經許多的挑戰,但也都安然度過,我們滿懷感恩的心,深根在花蓮服務三十年,冀盼未來的三十年也依然有各方的朋友,包含社會大眾、社福網絡以及公部門夥伴的支持,讓花蓮善牧中心再攀高峰。