0926_縱谷美地綠色農業送愛 「好人好嗜」文旦二十箱饋享善牧孩子

封面圖說:縱谷美地綠色農業顧問張朝翔(右起)、顧問李升林、生產部經理簡冠軒、顧問邵英嬌,提供自家研發的純淨滴雞精產品,支持善牧募款義賣活動。
在地好企業支持在地好社福,善牧孩子好幸福!26日瑞穗鄉縱谷美地綠色農業股份有限公司捐贈自家超優質農產品「好人好嗜」文旦二十箱予本中心,祝福善牧孩子健康成長、善牧事工榮神益人,本中心執行長朱玉貴前往拜會並致贈感謝狀。
牽成此美好緣分的李升林長老指出,自己和夥伴多年來持續推廣在地友善自然農作,更對善牧三十年來在花蓮地區的少婦女安置庇護工作深表認同,樂意透過資源連結與分享的良善循環,一方面對善牧深耕延展的社區弱勢關懷工作給予肯定與支持,一方面也同在實踐對社會、對土地、對家園的愛與責任,共同守護後山需要幫助的孩子們。
朱執行長感謝縱谷美地綠色企業的愛心支持,文旦與祝福將一一分送到善牧孩子與所服務的家庭手中,而在10月21日中心所舉辦的募款餐會上,該企業也將提供300份在地研發的純淨滴雞精和與會來賓分享,並且設攤義賣,感恩有如此鼎力相助的公益夥伴扶持相挺,讓善牧事工的每一步都能得力滿滿。
縱谷美地綠色農業股份有限公司顧問李升林長老贈享二十箱「好人好嗜」無毒栽種特選文旦,花蓮善牧朱執行長致贈感謝狀。