1231_2018曙光童趣海洋夜未眠活動

2017/12/31花蓮遠雄海洋公園邀請基督教門諾會花蓮善牧中心(以下簡稱本中心)少女們參加「2018曙光童趣海洋夜未眠活動」,一個難得的生活體驗,讓少女們在2017年的最後一天留下美好的回憶。

活動中,海洋公園的工作人員精心為少女們安排各種節目,有DIY製作個人獨有的海洋明信片,深度魚類及海洋生態導覽,最特別的是近距離與海獅互動、親手觸摸到海豚、狗鯊、海星等,以及夜探尋寶一窺夜間海洋生物的面貌。當晚住在水族館與海中生物一起跨年共同跟夢想起飛。隔天,所有少女們安排一起到七星潭迎接2018年第一道曙光,而後再返回到海洋公園盡情享受海洋公園內娛樂設施。 

本中心朱玉貴執行長為感謝遠雄海洋公園的關懷與支持,特別致贈感謝狀,由海洋公園沈建劭總經理代表接受。

一個特別又豐富的海洋夜未眠體驗,有超高CP值的渡假饗宴,著實帶給參與者在2018年的第一天有一種幸福的感受。