0331_門諾會博愛教會主日

3/25(日)上午,朱玉貴執行長、黃順妹主任、田阿妹生輔督導一起帶領中心少女們到基督教門諾會博愛教會主日禮拜。在主日過程裡,執行長以「禮物」為證道主題,告訴在場的每一個弟兄姊妹,耶穌給的每一個考驗都須去接受,當困難及傷心的時候可以像主禱告,賜給力量及能力來面對自己困境。本次少女第一次將平日練習樂團的成果呈現在大眾面前,兩位少女彈奏吉他,一位敲打木鼓箱,一位吹直笛,另一位彈鋼琴,完美的組合配搭6位少女歌唱,獻上「你有一雙翅膀」詩歌,並在一位幾個月前失去阿嬤的少女用一封「來不及對您說出口的話」為主題的見證分享,使教會充滿感動的氣息。結束前,黃順妹主任介紹善牧成立的歷史及目前中心服務的事工,告訴在場會眾安置服務需要大家的支持,強調本中心除專業服務外,「愛與陪伴」在受創少女接受安置服務後的重要性。

感謝博愛教會邀請及安排,謝謝到場的每一個弟兄姊妹,本中心以快樂、平安、喜悅的心情迎接每一天,求主耶穌給予我們力量及智慧過每一天。