0202_徐榛蔚縣長給善牧滿滿的祝福

春節前夕,徐榛蔚縣長給善牧滿滿的祝福
徐榛蔚縣長也是園生最敬愛的榛蔚阿姨,2月2日在縣務百忙中不忘抽空關懷本中心無法返家的園生及留守工作人員。
本中心朱玉貴執行長親自接待徐縣長,園生見到心目中的榛蔚阿姨除了熱烈的鼓掌外更以熱情的歡呼迎接,徐縣長先以親切的擁抱每個園生並窩心的垂問新年快樂,過程中園生看到徐縣長真摯的關懷而感動紅了眼眶。
在園生準備的歌曲「活出愛」中,唱出了感動與純真,縣長除了仔細聆聽外,還主動邀請園生再一次大合唱此首歌,還以歌詞中所述期勉園生追逐夢想,長大成人之際也能成為別人的祝福。
縣長還逐一的詢問每位園生的夢想、所念的學校科系,園生還拿出自製的邀請卡,邀請縣長參加年後本中心舉辦的「我就是愛漂亮」成果發表會,期待能將所學呈現給榛蔚阿姨看。
整體關懷活動雖然只有短短的30分鐘,在徐縣長與朱執行長帶領中心園生互道新年快樂中結束。
過程中園生與工作人員感受到縣長滿滿的關懷,讓家園整體氛圍倍感溫馨。謝謝親愛的榛蔚阿姨。
也祝福善牧之友
新年快樂   闔家平安  福杯滿溢