0514_轉貼_希望種子咖啡之"希望行動"- 義賣活動到花蓮

 

原文連結(臉書):https://www.facebook.com/permalink.php?id=602528916931064&story_fbid=630788724105083

記得當初成立希望種子咖啡的初衷,除了自己對咖啡有強烈的興趣以外,核心的價值觀是想帶給人希望,能幫助他人。
過去曾經在大陸做過募集衣物,文具,書籍到雲南偏遠山區的活動,雖然很辛苦,花費了大量的人力物力,但看到那些山區的孩子們滿足的笑容,我們真的深深體會到助人最樂的心情,也更知道這個社會上有許多需要幫助的人們,需要重新看到"希望"的人群。

前天在一個座談會中聽到了花蓮善牧中心朱執行長,分享了他們的事工和那邊孩子們的故事,聽的我心都碎了。我馬上想說我能為他們做什麼呢?
於是就和朱執行長相約洽談,談了很多如何使用我們的咖啡館,可以幫助到這些孩子們的方法。一些細節的事務我們正在計畫與開始推動。

但我突然想到我們咖啡館,有許多目前使用不到的一些器具,我們可以拿出來義賣,將義賣所得全數捐出。算是我們的"希望行動"第一步。

邀請您一起來,若是剛好需用的到這些鑄鐵鍋,也剛好能幫助到一些人喔。

A. 藍色鑄鐵鍋有7個,每個700元。
B. 黑色鑄鐵鍋,一共有15個,每個450元。

因為是二手物品,所以會有些使用痕跡,但功能是完全良好的。

您可以在下面留言需要的數量和取物日期
例如 A+1, B+1 5/15。

請留了言的朋友要記得來拿喔~

到時候我們會把義賣所得的捐贈資訊,透明的刊登在我們的FB上面。敬請放心~

歡迎轉發,也謝謝您的愛心☺️