0816_106年「家暴防堵、你我有責」宣導活動

財團法人台灣基督教門諾會附設花蓮縣私立善牧中心(以下簡稱花蓮善牧中心)訂於106年9月起陸續舉辦宣導活動,預計辦理5場次(其中1場次辦理於花蓮縣沿海鄉鎮、2場次辦理於花蓮縣南區偏遠地區)「家暴防堵、你我有責」宣導活動,現場提供豐富宣導品,請民眾踴躍參加。

去年(105年)花蓮善牧中心舉辦六場次(163人次)的家暴宣導,宣導地點遍及花蓮(包含玉里、瑞穗、秀林、光復等地),成效倍受肯定,因此今年決定續辦本次「家暴防堵、你我有責」宣導活動,也特別設計有獎徵答的活動,以思考性、互動性的遊戲方式,藉與民猜謎同樂過程中灌輸民眾「家暴防堵、你我有責」之觀念,達到宣導目的。

本次活動結合校園、社區、部落共同舉辦,一同宣導「家暴防堵、你我有責」。俾施社會責任推動公益、為民服務及為帶動各界建立「家暴防堵、你我有責」之共識。

凡參與本活動民眾可獲得「家暴防堵、你我有責」宣導品,敬請社會大眾踴躍參加。花蓮善牧中心竭誠歡迎有興趣之民眾一同共襄盛舉。

提供單位:財團法人台灣基督教門諾會附設花蓮縣私立善牧中心

聯絡人:鍾亞序社工

連絡電話:03-8227843

E-MAIL:s8580505@mgsc.org.tw