1217_基督教門諾會花蓮善牧中心感謝花蓮第二信用合作社寒冬送暖

花蓮第二信用合作社每年歲末都會安排一趟社福慰問行程,今年也不例外,陳芳偉總經理、王晉禧經理及林明田襄理等人於今(12/17)日帶著暖暖的愛心一同到訪善牧中心。中心執行長朱玉貴以茶敘的方式向陳總經理等人說明中心的事工,以及近期為培力婦女職業技能,幫助婦女增加生活所得,另開發中餐及烘焙食品銷售。因應年節將近,近期推出春節禮盒系列,主要以蛋卷、太陽餅、堅果塔、花生糖及棗泥核桃糕等手作烘焙產品為主,期待透過婦女用心製作的節期禮盒,傳遞人與人之間溫暖的情懷,也期待企業或社會大眾給予支持與訂購。棕樹學園黃順妹主任也分享安置業務可能會遇到的困境,盼受安置少女能在社工及生輔的陪伴及協助下對她們所處的現況有實質的改善及幫助,讓少女們對生活有信心、有盼望,走過生命低潮迎向美好的未來。

  會後陳總經理代表花蓮第二信用合作社及財團法人花蓮陳原紅先生社會福利慈善事業基金會共致贈新台幣捌萬元捐款,朱玉貴執行長為表達感謝之意,同時回贈感謝錦旗乙面。結束前,朱執行長再次感謝花蓮二信長期的支持,讓同工們感受無比的溫暖,期盼這樣的愛心一直延續,讓善牧的事工實質貼近需要幫助的人。